Спокойной ночи, приятных снов...

Спокойной ночи,
Приятных снов…
Не надо думать
Про любовь,
Не надо сказок,
Все лож, обман,
На грани жизни
Густой туман…
Блестят на веках
Капли росы…
И твои мысли
Идут сквозь сны,
И пропадают
В кромешной тьме,
И эта песня
Не о тебе…
Ты видишь это
Самообман,
Сама открыла
Тугой капкан,
Попала в сети,
Но не свои,
Шептала нежно
Слова любви…


Рецензии