Первый снег

Первый снег, первый снег!..
Наяву снег, снег во сне,
Первый снег на окне.
Первый снег снится мне…

Первый снег, колючий ветер,
Первый раз ее он встретил,
Первый день, первый вечер,
Первой ночи не заметил.

Первым утром все бело –
Первым снегом замело.
Первый снег присыпал зло –
В первый раз им повезло.

Эту сказочку про снег
Я увидела во сне.
Первый снег в октябре…
Алый снег снится мне…


Рецензии