тебе не понять

я тебя очень.
выстрелом в висок,
кровью на рукаве.

я тебя очень.
сильнее,чем манговый сок.
сильнее,чем снег в феврале.

я тебя очень.
и знаешь,родной мой,
я больше не буду врать.

я тебя сильно.
безумно.
отчаянно...

только тебе не понять.


Рецензии