Порядок в танках!

Всю ночь зудит «России голос»,
Всю ночь акценты ставит Шейкман,
Ему Артём Варгафтик вторит,
А им двоим – эксперт по мифам.

Теперь в развенчиванье мифов
Невероятно преуспели!
И в танковых войсках порядок!
А Т-34 – враки!

«Разведка вермахта всё знала!
Куда стрелять для пораженья!
И выучка у немцев лучше!»
«А «Тигр» снаряды пробивали!?»

«У русских не было снарядов!»
«Вначале танки потеряли!»
«Сдалась вся армия вначале!»
«У немцев техника вся лучше!»

«Ну, вот, все мифы развенчали!»
«А кто же одержал победу?»
«Да, русские и победили,
Но почему, и непонятно!»

Как не понять? Сказал же Бисмарк,
Что с русскими нельзя сражаться,
«На хитрость глупостью ответят,
Их глупость и ведёт к победе!»


Рецензии