Прикосновение

Прикосновенье к спине спиной.
Сполохи в горле. ЧтО Вы сказали?
Неотвратимое наказанье -
Режутся крылья уже давно.
Снежные звёздочки. Под язык -
Горькая колкость. Одна таблетка -
И небеса. Заковало в клетку
Старых привычек, в неслышный крик
Неразговорчивых половиц,
В вечный побег двухсекундной встречи.
Думалось - если не видишь - легче -
Самоубийственно разойтись.
Прятала джокера в рукаве,
Верно, судьба - не рискуя вынуть -
Руки дрожали. Стреляют в спину
Вечно в какой-то нелепый снег -
Словно в кино. И дурная роль
Быстро въедается черезкожно.
Смертное счастье неосторожных
Прикосновений к спине спиной.

04.11.2011.


Рецензии