Здравствуй, Снежная Королева!

Здравствуй,Снежная Королева!
Вот я и в покоях твоих.
Ты сделала,что захотела-
Украла на санях своих.

Дворец у тебя никудышный,
Красив,но боится тепла,
И ты тоже гордая слишком
И,честно сказать,холодна.

Сумела меня ты похитить
И сделать таким же как ты:
Холодным и безразличным,
В некоторой степени злым.

Герда меня обыскалась
И,хочется верить,найдет.
Горько заплача растопит
Своею слезой в сердце лед.

И будешь тогда ты не в силах
В покоях своих меня удержать,
От жара двух страстно влюбленных сердец
Придется тебе нехотя умирать.


Рецензии