Реклама-полётов...
Карен Мелоян
Летать по майским дням
на яркой молнии грозы весенней,
спасение от торча,
от не настроения.
Проблесковым маячком,
в тучах рыдающих,
лететь по майским дням
лето лабающим.
Проникать в точки и панорамы,
по витринам огромным,
и душам малым.
"Лето!" - орать.
"Лето! Скоро!"
Учитесь летать на молниях!
Адренолиново!
Безбашенно!
А-****ецово!
Кокаиново-хрень!
Га-Ши-Ше-здорово!
Трудовы-е-будни достали!
Дожди промыли головы!
Наша реклама
для Вас,
полет на весенней молнии!
Вааще кранты, так ****ецово!
Муть осядет,
полёт фертифляссовый
на молниях люди -
в радуге грозы майской...
Полет Охуительный!
Полет продолжается!
Билеты всё проданы!
Всё нормально!
для СС
и
А-лехандр-О
12.04.2011
К.Мелоян
© Copyright: Карен Мелоян, 2011
Свидетельство о публикации №21104120950
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс
Свидетельство о публикации №111110409182