Нужна ли свадьба

Пышная свадьба, родные швырялись
Десятками тысяч, желая добра,
А молодые едва обвенчались
Деньги кутить подались на юга.

Догадаться потом им придется, быть может,
Что надо за всё в этой жизни платить,
Она ни стирать, не готовить не может,
Не может он гвоздь даже в стену забить.

В голове у обоих свирепствует ветер,
На уме развлеченья и только постель,
А быть за кого-то вместе в ответе,
Нет даже мысли об этом теперь.

Наивные оба, стараясь быть парой,
Казаться взрослей, в семью поиграть,
А игры наскучат, закончить разводом,
И снова родителям нервы мотать.


Рецензии