Бред
Сейчас таких и не сыскать
Чтоб в войлочных ботинках,летом
Могли стихи свои читать
А мы немножечко зажрались
Себя рисуем в кабаках
Друг перед другом отражаясь
В доблеска чищенных туфлях
Какой-то бред,писать мы стали
Пока не выпьешь,не поймёшь
Ни как нас люди не назвали
Так лучше в поле сеять рож
Полезней будет это дело
Земля накормится от нас
Она давно,поесть хотела
Пойдёмте к ней,прямо сейчас
Свидетельство о публикации №111110409169