Наперегонки со сказкой...
Но сказку свою едва ли когда-нибудь напишу: я совершенно ничего не могу сочинить ! Такого, чего бы на самом деле не случалось со мной. А хочется... Но не могу... Остаётся одно - прожить всю сказку до конца, а потом... А собственно, что потом... ? Там уж и писать будет некому.
Я то быстрее моей сказки - и тогда кажусь себе совершенно ничтожной, потому что всё, что будет придумано - это всё не так, и обязательно плохо заканчивается. Почему-то всегда оказывается так, что моя сказка гораздо счастливее и интереснее, чем то, что я для неё придумала... То я медленнее моей сказки, отстаю от неё... И кто-то догоняет её раньше меня ! Хотя эта сказка - моя, а не его !!!
Свидетельство о публикации №111110409145