Лес-лекарь

В волшебный лес вошёл я поутру,
Печальный узник,но теперь раскован:
Волна прошла по битому нутру,
Я этим лесом просто околдован.

Свеченье пробивает между древ,
Ведёт куда-то гладкая дорога,
В листве опавшей красоту узрев,
Я понял,как же надо мне не много:

Всего лишь в лес,где ароматы трав
Душе моей,как будто бы в угоду,
Сведут на нет всю гадость злых отрав,
Которые мне дали несвободу

И приковали к мрачному стиху,
Чтоб со своей судьбою был любезней,
Действительно,там ясно-на верху,
Что это лишь "история болезни".

Но здесь свободен я и не грызу
Себя,других-во гневе и угаре,
И затерялся я в тебе-в лесу,
теперь мы в связке-мы с тобою в паре.

В волшебный лес вошёл я поутру,
Печальный узник,но теперь раскован,
Волна прошла по битому нутру,
Я этим летом просто околдован.


Рецензии