Я желаю покоя

Я желаю покоя, бестолковых хлопот,
Чтобы стимул, стремленье ни ушли не куда,
Чтобы женщина та, что люблю, без забот,
Каждому дню улыбаясь, не ведала горя.

Годы пулей летят и от них не уйти,
Перелистывать в мыслях осталось страницы,
Всё хорошее, память стирает с пути,
Но, в душе остаются, милые лица.

Я всё время пытаюсь себя оправдать,
Что прожил я как надо и правильно мыслил,
И грехи, что случалось и мне совершать,
Не хотел, но без них в жизни, не было смысла.

Я любил всей душой, в сердце был огонёк
И дарил я любимой, теплоту пониманья,
был любимым, и знал, что любовь не пройдёт,
Ни когда не сдавался любым испытаньям.

Всё что прожито, сделано было не зря,
Ни о чём не жалею, не хочу по-другому
Есть судьба, и она в каждой жизни своя,
И нет смысла пытаться прожить по-иному.


Рецензии