Замок холодный на двери

Замок холодный на двери
И не найти к нему ключи
Закрыты двери навсегда
Стоит преграда как стена
За дверью той стоит она
Красива, мила и одна
Но не открыть никак замка
И нет нужного ключа
Быть может кровь на острие меча
И очень сильная мечта
Способны раскрыть проклятие замка
И дверь откроется тогда
И выйдет в свет тогда она
Любовь прекрасная мечта


Рецензии