Ноябрьское...

Где ты,зима белогривая,
Тащишь уже свой покров?
Воешь  ветрами игривыми?
Гонишь листву со дворов?

Осень дождями всё мается,
Кашляет хлябями луж,
Лист приморозив, не кается,
Дышит  бронхитами стуж.

Слышишь,зима белоснежная,
Шорохи нудных дождей ?
Снег упакуй поприлежнее
И приходи поскорей...
04.11.11


Рецензии