Осенняя мелодия
Сегодня Осень радовалась мне,
Звала, ласкала солнечным теплом.
На ветках листья колыхали в такт
И Осень говорила мне:"Пойдём!
...Пойдём со мной, я покажу тебе,
Как безупречно хороша природа,
Мозаику ярких листьев на земле,
Теней игру и яркость небосвода!"
Сегодня осень радовалась мне
И я вдыхая все её желанья,
Пошла бродить по сказочной земле,
Откинув жизни разочарования.
Свидетельство о публикации №111110409072