Безмолвный разговор

Глаза в глаза - безмолвное молчанье.
Как в зеркало, в тебя глядит моя душа.
И нежно- нежно, и едва дыша
Сольются вместе снова два созданья.
Рука к руке протянется в тиши.
Мой стон с твоим сольется в унисон.
И не понять что это : только сон,
Или присутствие тождественной души?
Не нарушая сладкой ночи тишины,
В безмолвии проходит разговор.
Да и зачем нам весь словесный сор,
Когда мы вместе соединены?

04.11.2011


Рецензии