Частушки о русском языке
Всё кого-то материм.
"Хрен",да "блин",да мат угарный-
Вот и весь запас словарный!
***
Есть повсюду Интернет,
Ну а в нём живёт "Медвед".
Грозный хищник этот вмиг
Русский наш порвал язык!
***
Забывая о культуре,
Говорим мы:"Блин,в натуре!"
Мы свою родную речь
Не стараемся сберечь.
***
Отличает человечью
Расу всю владенье речью.
Но вернулись в этом плане
Мы почти что к обезьяне!
***
Русский наш язык-могучий,
Его классик воспевал.
Но "сорняк" его колючий
Вдруг всего опоновал!
***
В школах вдруг литературу
Поспешили сократить,
Чтобы нацию всю в дуру
В результате превратить.
***
Мы коверкаем нередко
Русский наш язык родной,
И по "фене" "шпарим" метко,
Словно стали мы "братвой"!
***
К матерщине наш народ
Скоро весь привыкнет.
Та в один "прекрасный" год
В словари проникнет!
***
Услыхавши "твою мать!"
За минуту разов пять,
Вмиг туристка из Парижа
Наш язык узнала ближе!
***
На заборе,на дощечке,-
Из трёх буковок словечко.
Пусть не слишком поэтично,
Зато очень лаконично.
***
Ох,"падонкаффский" язык
Так распространился,
Но,его услышав,вмиг
Даль бы застрелился!
***
Фрукт такой есть-гуайяба.
Да,название неслабо!
Так напоминает плод
Мат,что любит наш народ!
Свидетельство о публикации №111110409045
Наталья Филимоненко 19.12.2011 12:51 Заявить о нарушении