Исповедь
Обеспечивал лаской, теплом.
Добродушным поглядывал взглядом...
Ну куда же ушло все потом??
Стало меньше у нас пониманья..
Ссоры, крики.. Всему есть предел.
Уделяешь мне меньше внимания?
Ты не знаешь как этим задел...
Тяжело на душе от обиды,
Обвинения колют глаза.
Нелегко не показывать виду
Что утратила веру в отца.
Лишь теперь, поздно, я осознала,
Что любил ты меня и берёг...
Я тебя навсегда потеряла,
Без тебя жизни путь одинок....
Свидетельство о публикации №111110400904