Капли
Луна расплескала
себя.
По краю скользила белым
Перламутровая
слеза.
Тени -
Бежали вдогонку
свету -
Прямо, по потолку,
Оставив надежду рассвету
И будущему -
ЖИВУ!
Чтобы сказать СПАСИБО
Просто за то, что ты есть.
Как же это
красиво!
Счастье МОЕ -
ЗДЕСЬ!
Капли -
Луна расплескалась
бледным.
Словно устала
страдать.
Сердце мое сумеет
Биться,
Любить,
Дышать....
Свидетельство о публикации №111110409027