Что скажет мне судьба души
Очень хочу с тобой общаться,
Дни и ночи на пролёт...
Глупость детских слов познать,
Улыбкой взрослого счастья...
Вспомнив родителей дом,
Его заботу и ласку души,
Что ты теперь мне даёшь.
Свидетельство о публикации №111110408992