Не впишите вы мир
И не скуёте вы таблиц из новых сплавов,
Не впишите туда кто прав, кто виноват,
И не внести туда законов точных нравы.
Мы материальный мир куём и днем, и ночью.
Всему виной наш страх и низкая мораль.
Разрушили уж все, что было непорочно,
И пилим жизни ветвь, а пилит её сталь.
Живём в системе мы и говорим негромко,
Но тысячи людей всё молятся за нас,
И как сказал мудрец, не смотрим кругозорко,
Молчу сейчас и я, но будет правды час.
Свидетельство о публикации №111110400899
Наталья Мурадова 28.05.2012 12:43 Заявить о нарушении