Прими меня, мой океан
(Каждому - свой Океан :)))))))))
Прими меня, Солярис мой холодный,
Прости меня за грешный путь земной,
Позволь мне быть с тобою, стать тобой,
Солярис мой, безумный и безбожный...
Прими мой гнев, безумие прими,
Мой дух, что не смирился и не сдался,
В каких мирах ты только не скитался...
Теперь в волнах Соляриса усни,
Позволь забыть мне речь, забыть язык,
Забыть стихов моих грехопаденье,
Благославлю в тебе своё забвенье,
Хочу чтоб ты, как пес ко мне привык,
Чтоб руку молча мне лизнул прибой,
Мои дела мне радостно прощая,
Я растворяюсь, таю, умираю........................
И возрождаюсь пеною морской.
Свидетельство о публикации №111110400897