мебель

Мы все томимся в прозе жизни,
В ней мало места для любви,
А ты строкой поэта брызни,
И серебрятся ковыли.

Степь, ветер свежий, дождь и снег,
Всё сразу вместе быль и небыль,
И впереди уже успех,
И ты меняеш в спальне мебель :)


Рецензии