В свой адрес критику услышав...

В свой адрес критику услышав,
Порой я не согласен с ней,
Быть может даже взгорячусь,
Но, все ж,молчание ценней.
Я беспринципность не люблю,
Поэтому в всеобщей массе
Лиц творческих я не хочу
Подстраиваться в строги рамки.
Индивидуальность-плюс,
А беспринципность-это минус,
Чуть вольным быть не побоюсь,
Но есть риск вдруг попасть в немилость.
Да,я не Пушкин,не Есенин,
Средь современников своих
Я даже может быть последний
Преемник муз с высот больших.


Рецензии