Оставлю свет
Таким далеким и родным, до боли…
Когда желание – сильней неволи…
И управлять, не в силах, я собой.
Приду в твой сон -- осенним звездопадом,
И очарую, и оставлю свет…
И светом тем, зажгу к утру – рассвет…
Невидимой, ( мгновенье) - буду рядом…
У ног твоих … кружиться листопадом …
И музыкой любимою… звучать…
И сердцем, в унисон, с твоим, стучать…
Сопровождать тебя – любимым садом.
Наговорю красивых, нежных слов …
И вознесу -- на облаках воздушных …
Оставив для тебя, средь значимых и нужных,
Единственное … важное --- »Любовь».
Алла Чоловенко 4.11.2011
Плэйкаст " Единственное... важное - Любовь"
Плэйкаст «Поговорю (пусть – мысленно) с тобой…»
Свидетельство о публикации №111110408915
Светлана Вацадзе 04.10.2019 09:48 Заявить о нарушении
Алла Чоловенко 04.10.2019 17:59 Заявить о нарушении