Ты подари мне

Ты подари мне небо, речку,
Цветов не надо покупных,
Мне необходаима Любовь и точка,
Другого не приемлю, не хочу.
Вся жизнь и состоит из этого,
Из той Любви, что Жизнь даёт.
Ты посмотри вокруг,
Ты видишь небо
И облака, они меняются вдруг.
Ты видишь поле,
Лес и море,
И волны плеск у ног твоих,
Ты подари мне всё это,
Пойми, я не могу без них.
********
Крылья нужны Душе,
Чтобы свободу узнать,
Чтобы свободно летать,
Крылья нужны Душе.
Крылья просить не нужно,
Есть они у тебя,
Просто расправь крылья,
И ты полетишь туда,
Туда, где тебе привольно,
Туда, где найдёшь себя,
И крылья, это не больно,
Взмахи крылом тогда,
Тогда поймёшь, что свобода
Твоей Душе нужна,
И больше не будет больно,
Ведь ты так сильна...
*********
Ты не бойся, не бойся никогда,
Страх, что сводит нас с ума,
Ты не бойся порой Душу открыть,
И Любовью налить, и крышку закрыть...
Открывай ты её иногда,
Чтобы дать и добавить вновь туда,
Ты любишь Жизнь, так Живи, дыши,
И Люби, люби, люби....


Рецензии