Полевое

В поле лохматом и непричесанном,
Свободном и диком как наши мысли,
Ты и я делили поровну радость и горе,
Мы вместе воскресли.
Ты темнотою ночной окутана,
Моего молчанья не признаешь
И я дарю тебе все свои песни,
Звезды холодные, теплую рожь..


Рецензии