нас уменьшают. бьют народ на части

нас продают на вес,и мы тому довольны.
увы,нам нравится под маскою вещей.
и покупатель и не скуп,не сердоболен.
он ведь ничей.
он нас придирчиво, но оптом выбирает.
брезгливо морщась пальцем лезет в рот.
и палец он платочком вытирает.
гнилой народ.
такой товар не нужен,больно много.
он партию уменьшить норовит.
а мы стоим и стоим так убого.
не каплет,не болит.
нас уменьшают.бьют народ на части.
в угоду покупателю,кроят.


Рецензии