Взаимность

В горле комок, грудь распирает и жжёт,
Нет настроенья, даже делом любимым заняться,
Я даже не знаю, что от меня любимая ждёт,
Одна только мысль, как до сердца её достучаться.

Я любил и люблю, мне хотелось, чтоб было взаимно,
То прекрасное чувство, что так сладко назвали давно,
Но видать не судьба, испытать, и до боли обидно,
Что взаимность не хочет, заходить как луч света в окно.

Как просто обидеть, того кто тебя сильно любит,
Порою, при этом, не чувствуя даже вины,
А сердце живое, оно никогда не разлюбит,
Но может разбиться, от этой несчастной любви.

Любовь моя, знаешь, давай скинем опеки оковы,
Уедем туда, где сможем начать всё с нуля,
Ты будешь хозяйкой, в нашем, собственном доме,
Хозяином я, не касаясь чужого руля.

И вся наша жизнь наполнится лаской, заботой,
О нашем сынишке, нам есть, кому радость дарить,
А к счастью привыкнем, и будет с тобой нам охотой,
Теперь уже дочку на свет этот бренный явить.


Рецензии