Как трудно заканчивать
Когда сердце ещё бьется,
Когда песни ещё пишутся,
Когда ритм ещё остаётся?
А ты знаешь, как трудно заканчивать,
Когда мысли ещё вместе,
И стихи о тебе пишутся,
И поются Твои песни?
А ты знаешь, как трудно заканчивать,
Когда ты ещё кто-то близкий,
Когда веришь, что дверь откроется,
Что уйдёшь ты не по-английски?!
А ты знаешь, как трудно заканчивать,
Когда даже не понимаешь -
Как земля без тебя вертится,
Почему Я уже другая?...
Да, ты знаешь, как трудно заканчивать -
Ты ведь сам это всё и начал!
Одного не могу понять теперь -
Почему я до сих пор плачу .
Свидетельство о публикации №111110408874