Мужчинам, у которых есть любимая женщина

Целуйте женщин вы своих,
Таких любимых, дорогих.
И в час, когда придёт тоска,
Иль радость жизни на двоих.

Целуйте в час счастливых встреч.
Губами вы коснитесь плеч,
Что хрупки и нежны всегда
В спокойном свете ночных свеч.

Целуйте в знак любви своей
Любимый свет родных очей.
Целуйте сколько хватит сил,
Коснитесь вы всех прелестей.

Целуйте женщин, но с душой,
С улыбкой ласковой, простой.
Целуя, чарами шутя,
Играйте силой колдовской.

Целуйте их везде, всегда.
Тогда и беды – не беда.
Целуйте ночью их и днём –
Они всегда вам скажут «ДА!».


Рецензии