Осень

Осень. Ветер очень сильный
Всё срывает за окно.
И земля, и воздух пыльный –
Всё в природе за одно.

Осень. Вечер тёплый, мягкий,
Звёздный город в высоте.
Вкус мгновенья очень сладкий.
Думы, мысли в ноготе.

Осень. Солнца диск игривый
Ярким светом дня блестит.
Запах трав хмельной, ленивый
Под ногами шелестит.

Осень. Праздник грустной страсти
Жёлтых листьев, рыжих снов.
Всё и вся в безумной власти
Красного костра оков.

Осень. Добрая подруга
Вся готовится ко сну.
Мы легко поймём друг друга,
Встретим зиму не одну.


Рецензии