Вот - ИГРА!

Ночь и день, день и ночь – заросли…
 Мать, отец - сын и дочь выросли…
 Вечный бег, вечный круг – к зависти:
 брат-не брат, друг–не друг – пожалуйста!

 припев:
 Перелёт-перекос --- дочиста;
 недалёк-недобог --- прочится …
 Отомкнётся Дыра --- и пора
 с топором «на ура», вот – игра!


 Переплав, перебор; я неправ – что за вздор!
 От Невы до Днепра - бей и грабь …
 Красный флаг, это факт – вот мандат!
 Вот твой враг - чёрный фрак – в ад …

 Тот сюжет стал уже – притчею.
 И его как урок – пичкают …
 Красный флаг – это кайф, мальчики.
 Ровен строй, а до кущ – далече …

 И урок – не слабО – выучен!
 Новый царь-«полубог» – вымучен.
 Вечный круг, вечный бег – мельница …
 Что в уме, что в судьбе - сменится …?


Рецензии