Плач в тишине

Уходит время, жизнь от нас уходит…
Мы не стремимся что-то изменить.
Мы утопаем в собственном болоте
И по-другому мы не будем жить.

Нас увлекают  «окна» и затягивают «сети».
Уже не нужно разговаривать, гулять;
Не нужно думать, так как в целом свете
Так много грязи и все хочется узнать.

Мы с детства травимся обманами надежды,
Достичь стремимся, но в реалиях ползем.
Мы волей собственною узники невежды
И прихотью его величества живем.

Как мы могли так пасть и измениться,
Утратить ценности, посеять мрак в душе?..
Мы не способны осознать и извиниться.
Мы будем видеть счастье в мираже…

04.11.2011
Стихотворение из альбома"Годы и мгновения".


Рецензии