Затормозив у самой пропасти, у края
Когда вникаем в суть любых событий.
«Нить Ариадны», память добрая, моя…
Сквозь Бытие проложит путь открытий.
А информация, что в память заложил...
Подверглась правке Бытия , конечно.
Ум через Бытиё ей "тропки" проложил...
Неужто, субъективность наша вечна?
От субъективности мы можем уходить,
Отринув опыт Бытия, и занижая… Эго…
И «тёмного» себя придётся разлюбить,
В Любви к тому, кто: «Альфа и Омега»…
Занизив «Эго» («Я»), возвысим: «Мы»,
«Социализм», по сути дела, выбирая,…
Мы к Свету, к Богу двинемся от Тьмы,
Затормозив у самой пропасти, у края…
Свидетельство о публикации №111110408724
С улыбкой, Евгений.
Коеочём 05.11.2011 21:33 Заявить о нарушении
Я даже не надеялся, что кому-нибудь понравится, а опубликовал, как самовыражение своей философско - религиозной позиции.
Спасибо за понимание.
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 06.11.2011 14:07 Заявить о нарушении