Желание сбылось

Щелчок.И свет зажжен.-О,нет,не надо.Выключи.
Сегодня мы вдвоем и этот вечер наш.
Побудь сейчас со мной и к сердцу моему ключи
Попробуй подбери,а я возьму реванш.
Нет,озорник,не там,застежку впереди ищи,
Ты справился,о,да!Продолжи,мой герой.
Все только для тебя,и время движется к ночи,
Но это не беда,нам не спешить с тобой.
Стесненья вовсе нет,я вольной чувствую себя,
С тобою обрела и счастье и покой.
Искала и нашла тебя,не зная,но любя,
Желание сбылось и ты теперь со мной.
Предашь?Нет,не предашь.
Оставишь?Возвратишься вновь.
Поверь,невольным быть со мною не дано.
Однажды ты поймешь,что это все таки любовь,
Нам вместе дальше быть судьбой предрешено.


Рецензии