Дева - девонька, сердцу любушка

Рецензия на «Речка-реченька» (Ольга Сергеевна Василенко Красни)

Дева - девонька , сердцу любушка .
Ясноликая ты голубушка .
Я люблю тебя , сердцем пестую .
Будь мне , милая , ты невестою .
Ты идёшь - плывёшь как лебёдушка .
Без тебя мне жизнь - несвободушка .

Поутру поёт мне соловушка .
О тебе лишь мыслит головушка .
Приходи ко мне на свидание .
Жду у реченьки в утро раннее .
О тебе в мечтах каждым вечером .
Сватов я зашлю , будем венчаны .

Я люблю тебя , будем вместе мы .
Ты - судьба моя , будь невестою .
В сердце только ты , моя милая .
Без тебя мне жизнь - вечность стылая .
Улыбнись ты мне , моя ясная .
Коли рядом ты , жизнь прекрасная .

Дева - девонька , сердцу любушка .
Ясноликая ты голубушка .
Я люблю тебя , сердцем пестую .
Будь мне , милая , ты невестою .
Ты идёшь - плывёшь как лебёдушка .
Без тебя мне жизнь - несвободушка .
......


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   04.11.2011 21:33
http://www.stihi.ru/2011/11/04/8687

р.s.фото из интернета.


Рецензии
Напевно, в лучших русских традициях!Хорошо!))))
С теплом

Крис Апрель   05.11.2011 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Крис)
Мне приятно видеть Вас гостем !)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   05.11.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.