Ушла, прости, в Небытиё...

Ушла, прости...  В  Небытиё.
 Под занавес. И даже без оваций.
Со сцены.  В Путь. Или в Ничто...
Хотелось бы самой мне разобраться...

Ушла ... Где б не нашел никто...
Где смена часа, будто смена года...
Ушла.   Прости мне...  Я  - в Небытиё.
Ушла...  Как  в ледяную воду...

Прости, что не беру с собой.
Там тропы хожены лишь мною.
Душой моею.   И моей Судьбой.
Ушла.  Иль уплыла за синею волною...


Ушла...  Ушла  в НЕБЫТИЁ.

И попросту сегодня не тревожься.

Не собирай былое воронье...

Возможно, все еще вернется....



Ушла  в 



Рецензии
Интересный стиль, интресные мысли отчаяния... Возвращайся скорее ;)

Женя Эротика   04.11.2011 02:45     Заявить о нарушении