Второпях

То редкое тепло короткими ночами
Ты даришь второпях, пытаясь не дышать.
Но встречи коротки и не всегда случайны.
И лишь проснулся свет, уже пора бежать.

Куда бы ты ни шел, все это бег по кругу.
Растрачено тепло. Усталые глаза.
Насколько бы близки мы ни были друг другу,
Всегда есть то, чего здесь нет или нельзя.

За радость и за боль рассветными часами,
За робкие слова приходится платить.
Но в том, что мы одни, мы виноваты сами.
Все потому, что нам так проще будет жить.

4. 11. 11


Рецензии