веришь только ты
Я иду к цели ,
но мне - нелегко.
Я понимаю ,что
Ещё всё далеко.
Помню , как сказали
мне слова:
"На всё - есть права".
Припев:
Нас разлучают -
шаткие мосты.
Колят - разбитые
осколки мечты,
В меня никто не верит,
А веришь - только ты!
Я подарю тебе цветы,
Ведь в меня веришь ты.
Долго можно
вспоминать об этом.
Я пришла к тебе
с рассветом.
Услышала фразу ,
что я- лучше всех,
Будет ждать меня - успех!
Свидетельство о публикации №111110408626