белая ночь
В остатках тёмной ночи,
Уходит вдаль печаль.
Я улетаю в Сочи,
Когда у нас февраль.
Припев:
Что напророчит,
белая ночь Питера ?
Во сне , я долетаю
до Юпитера.
Что напророчит
Тёмная ночь Сочи?
Увижу ли я во сне твои очи?
В начале белого дня
Ищешь слова оправдания ?
Так вот, послушай меня ,
Исполни моё желание!
Свидетельство о публикации №111110408618