А ты разобрался?

Спокон-веков все люди
Ищут смысл в жизни,
Еще никто ведь не нашол
И не найдет поныне.

Ведь он затерян в небесах
Туда, куда нам не добраться.
Лишь после смерти
Лишь тогда - сумеем в чем-то разобраться!


Рецензии