Привет, Диоген!

Привет, Диоген! Ты опять с фонарём?
Никак не найдёшь на земле человека?
И это в разгар двадцать первого века...

Влезай в свою бочку - снаружи запрём!
Взгляни напрследок на "добрые лица"
и выбрось фонарь - больше не пригодится...


Рецензии
А и правда!..Сколько людей хороших вокруг!:))))))
С улыбками,Света

Светлана Соколова 4   05.11.2011 08:17     Заявить о нарушении