Она- осень
Она дышала прямо мне в лицо
И как дышала.....трепетно и нежно.
При каждом вздохе ветер уносил
Её цветные, яркие одежды.
Она рыдала каплями дождя,
Стуча по окнам...только без ответа.
Душа её грустила, что зима
Займёт в природе скоро её место.
Свидетельство о публикации №111110408586
Понравилось.
Зоя Пшеничникова 13.08.2019 21:15 Заявить о нарушении