Двуличие по дейлу карнеги
СТРАДАТЬ ДВУЛИЧИЕМ ,
ИНЫЕ СКЛОННЫ .....
ХОТЬ И ПОД ЧАС -
НЕ РАСКУСИТЬ НАМ ИХ.
ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ
ИСТИННЫХ И ДОРОГИХ,
ХОРОШИХ,ДОБРЫХ И РОДНЫХ...
А ВИДИШЬ : ФАЛЬШ ,
ИЗМЕНУ И ДВУЛИЧЬЕ ,
А В ОБЩЕСТВЕ,
ВСЁ КАЖЕТСЯ ПРИЛИЧНЫМ,
ХОТИМ МЫ С ИСТИНОЙ ДРУЖИТЬ,
А НЕ ЭМОЦИЯМИ ЖИТЬ,
И КАК ЖЕ НАМ САМИМ,
ВОТ ТАКОВЫМИ БЫТЬ?
СТУПЕНЬ К СТУПЕНИ ,
К ШАГУ ШАГ ,
ИДЁМ С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ,ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ,
ОШИБЁШЬСЯ _ ПРОПАСТЬ ,,,,,
ЛИШЬ УЗЕНЬКАЯ НИТЬ _
УХВАТИШСЯ СПАСЁШЬСЯ,
Свидетельство о публикации №111110408572