Оставь...
И глубину бездонных глаз.
Мне без тебя уснуть так сложно!
Оставь мне шёпот нежных фраз...
Оставь мне теплоту ладоней,
Стук сердца, кончик языка,
Оставь... Я расплачУсь любовью,
Уже так скоро! А пока...
Ноябрь стынет. Осень в лужах
Затянет тонкой коркой льда.
Ты мне как воздух..........
Веришь? ...ну же!
Ещё чуть - чуть...
Люблю. ТвоЯ.
~04.11.11~
Свидетельство о публикации №111110408568
Алиса Осенина 18.01.2014 15:19 Заявить о нарушении