Новая эра
За проблесками этой грозы,
Падали , как капли - неба слезы.
Задай хранителю души свои вопросы.
Посмотри на природу , умойся каплями росы ....
Вся жизнь была , как сорванный листок.
Душе ведь станет сразу легче .
И ты найдёшь свой исток .
Мудрость знаний востока познаешь .
Что дано тебе , как жить- узнаешь .
Поймёшь , почему ты страдаешь и теряешь.
И зачем , тогда ты с жизнью своей играешь ?
Поймешь, что ты - бездонный океан.....
Поймешь , что к добру- не приведёт обман....
Узнаешь - зачем нам нужен туман,
Зачем за словом , мы лезим в карман?
Зачем слова нас обжигают , утомляют?
Почему зеркала всё искривляют?
Почему люди с огнём играют?
И почему, после восторга любви,
Мы говорим :"меня не зови".
Почему , мы стучимся в закрытые двери?
И зачем , наши сны уносят метели?
Почему , высоко взлетают качели?
Почему , в новый год , нам нужны - ели?
И почему , раньше люди, песни пели?
Почему птицы -на юг улетели ?
И ты ,зовёшь ангела , на своё плечо....
Ты жаждишь ответов горячо...
Он прилетит ,уйдёт тогда твой страх.
Ты улыбнёшься и скажешь :"ах".
Почувствуешь тепло и радость,
Познаешь жизни сладость!
Уйдешь от этой пелены,
Не будешь смотреть в глаза ,
Тем кто у полной луны .
Будут сниться - только хорошие сны.
С радостью дождёшься теплой весны.
Теперь , тебе понравяться цветы!
И тогда поймёшь: кто -ты.
Вечер - не будет злым и темным.
Твой домашний уголок - укромным.
Зимой , ты , будешь бережно сметать-
Серебряный иней со своего пути.....
Ведь нужно много в жизни нам пройти....
Жизненый путь - не сложен , нужно себя найти !
Достойно проходить преграды,
Заслуженые получать награды.
Не нужно менять свою веру -
На судьбу безмятежную!
Горькие слёзы - меняй на любовь.
Если падать-вставать вновь и вновь.
Не нужно играть и менять декорации.
Не нужно жить без регистрации.
В дыму , мы не видим друг друга....
И все скандалы - грань , смертельного круга:
Ложь ,обман , тоска , печаль, разлука , пленительные речи...
Это - тяжелый груз , который ляжет нам на плечи.
Радость , счастье , нежность , чистая любовь,
Правда , добро , доверие , вера -
Вот наша жизнь ! Вот новая эра !
Свидетельство о публикации №111110408557