Как минорна глубокая осень
словно «пестуют» каждый твой шаг,
Проникая в подошвы... Снаружи:
Ветер - в окна с напевом бродяг.
Струйки дыма... А лучше бы - кольца.
Бани топят ли, где-то вдали?..
У глубОко-осеннего солнца
блики-вздохи, так жалко-сильны!
И так хочется вновь отогреться,
Провода же гудят, ну, хоть вой.
Отгуляло уж золото в скерцо -
Парадиз нынче, хоть под стрехой.
Свидетельство о публикации №111110408530
Наталия Журавлёва 05.11.2011 19:31 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 05.11.2011 21:08 Заявить о нарушении