куклы
Порой мы хотим дотянуться до неба,
И достать себе звезду ...
Порой друг друга запрягаем как лошадей в узду,
Мы выполняем прихоти других,
Не милых нам ,не дорогих...
Становимся карточной мастью
В руках игрока,
В любви - живём со страстью,
До того как нам скажут :" пока"
Мы сожалеем о поступках,
Которые причиняют нам боль.
И держим голубя в руках,
Он тоже играет роль,
Мы порой летаем в небесах
И теряем сознание...
Забывая близких людей ,
Чужим показывая своё обояние.
Мы не имеем искренних друзей,
Оставим их на расстоянии...
Слепой художник допишет картину,
И забудет о своём желании.
И придёт в наш мир добро и зло ,
И лишь тогда поймём
Мы сами виноваты, в том, в чём нам не повезло...
Когда до истины дойдём,
Ведь это будет днём.
Узнаем, что мы- куклы одного творца ,
Узнаем тех , у кого нет чувств и своего лица...
Когда же к зеркалу придём,
Поймем мы смысл жизни нашей ...
И будем жить по правилам судьбы,
Не замедляя бега и ходьбы!..
Свидетельство о публикации №111110408528