Можно много говорить

можно много говорить
или просто улыбаться
одиночеству в ответ
не спеша скорее медленно
с каждой мыслью собираться
и молчать до одури

все что сказано едва
щепетильно отразится
в недалекой голове
от поблизости своей
и скорее возвратится
головной одной лишь болью

было время мы росли
в простоте святой и легкой
не обижены заведомо
пониманием неверным
принимая как таблетку
самый даже водослив

а потом пришла пора
поумнеть до крайней точки
за которой виден свет
ни магической электрики -
коридорной просто лампочки
и молчание изрядное


Рецензии
Можно много говорить о том, что Вы талантливая поэтесса и никакая не Девочка - Дурочка, а можно просто прочитать Ваши стихи, тогда не надо будет никаких слов и это сразу станет ясно.

Стас Степанов   06.11.2011 15:00     Заявить о нарушении